晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)頭號粉絲謝和弦下跪獻花 采子和邱鋒澤挑戰1.5倍速口技

2020/08/02 21:53

〔記者陳慧玲/台北報導〕22歲的網紅創作歌手「采子」謝采紋,剛推出首張專輯《采子喃喃》,今(2)在華山Legacy舉行首場生日音樂會,老闆邱鋒澤和黃偉晉、賴晏駒、文慧如力挺站台當嘉賓,謝和弦則在經紀人女友莉婭陪伴下來「追星」,演出結束還到後台,單膝下跪獻花給采子。

采子生日音樂會,會後謝和弦(右)到後台下跪獻花。(記者潘少棠攝)

謝和弦現身會場引起騷動,成為另一個焦點,他誇采子有才華,還幫她寫歌《雲采子》,並說身上有幾個刺青是為了采子刺的。

謝和弦(右)在經紀人女友莉婭陪伴下來「追星」。(記者潘少棠攝)

演唱會上,采子和邱鋒澤、張暐弘一連帶來《囂張》、《The Scientist》兩首翻唱歌,另外,采子和邱鋒澤更挑戰1.5倍高速唸中文歌詞,讓粉絲聽得叫好。

采子生日音樂會,左起張暐弘、采子、邱鋒澤。(記者潘少棠攝)

采子受訪時談到喜歡的類型男生,她說:「要個性很真,很貼心,還要負責任,待人處事成熟,但平常可以幼稚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10