晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這群人成軍10年新計畫曝光 砸200萬喊「預算無上限」

2020/08/02 18:12

這群人成軍10年,將推出EP。(華納音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅天團「這群人」成軍10周年,將推出EP《共同記憶體》,團員們相當重視此次的MV,大呼「預算無上限」,光是《做到死》MV就斥資200萬,他們前期集訓3個月天天練舞,當天更連續拍攝了24小時,還有多位好友到場支持,讓他們相當感動。

這群人光是《做到死》MV就花了200萬。(華納音樂提供)

這群人2010年正式成團,至今吸引了300多萬粉絲訂閱,提到此次的EP,團長展榮表示早在今年2月就開始錄音,現在終於能跟大家分享,雙主打之一的《做到死》MV結合這群人的「經典語錄」、「職業大暴走」系列影片,以舞曲方式唱出專屬於他們的幽默。

這群人圓了全員共同創作的夢想。(華納音樂提供)

另一首歌曲《十年的我》由全員共同發想,展榮透露3年前他與展瑞、茵聲發行單曲《這是我》時,就有全部團員一同創作的想法,但因公司規劃,遲至現在才能圓夢,他們也說:「希望陪粉絲走過下一個十年,再造里程碑!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10