晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又是網路霸凌!排球甜心家中輕生 得年25歲

2020/08/01 19:12

〔記者賀靜賢/台北報導〕韓國排球美女之一高友敏(Go Yoo Min,音譯),長相清秀,常是影視和體育新聞上的焦點人物。沒想到,今(1)天韓媒報導她疑似輕生身亡,得年25歲。

高友敏長相清秀,常是影視和體育新聞上的焦點人物。(翻攝自《allkpop》)

據報導,京畿光州警察署透露,昨天晚上接獲高友敏昔日隊友的報案,9點40分左右在光州市五浦邑,她的住宅中發現屍體,警方在勘查現場後,發現沒有外人入侵等跡象,目前初判高友敏是輕生,但尚待最後確認。

高友敏小學三年級就開始打球,長相秀麗,去年到今年是現代建設隊的候補左攻球員,3月初突然離開球隊,並遭韓國排球聯盟公告了任意退出,不知是否心情影響或另有內情。據報導,她之前因為換了球隊的位置,成防守隊員後表現不佳、頻頻失誤,有球迷到她的ig留言攻擊,讓她承受雙重壓力,與不少影視明星一樣遭到網路霸凌。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10