晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊!凍齡玉女暌違13年簽唱 蘇慧倫唱哭男歌迷

2020/08/01 18:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡玉女蘇慧倫9月將在台北流行音樂中心舉辦「生命之花」演唱會,今(1)天搶先在信義區舉辦簽票會,提到距離上次辦簽名活動過了13年,興奮說:「一直覺得辦簽名會已經是年輕一輩歌手的事了,這次要辦這個簽名會我自己也嚇了一跳!」現場有男歌迷在台下欣賞,竟感動到落淚。

蘇慧倫簽票會。(記者王文麟攝)

蘇慧倫在活動上,獻唱了新歌《安和》與經典神曲《戀戀真言》,她說:「本來在3月1號要辦見面會,因為疫情而沒辦成,唱片公司很體恤歌迷,這一次很體貼的補給歌迷,在9月12日演唱會之前和大家先有一個近距離的面對面。」

蘇慧倫(左)簽票會。(記者王文麟攝)

蘇慧倫說:「看到以前的歌迷帶小孩來,就覺得時光飛逝,真的很感謝。」提到唱到《戀戀真言》時就有粉絲淚崩,讓在台上的她相當感動。

蘇慧倫獻唱新歌《安和》與經典神曲《戀戀真言》。(記者王文麟攝)

她表示:「我不能哭,哭了就無法唱,等下去確認一下是熱哭還是真哭,有看到是個男生,他應該心情真的很激動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10