晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門正宮公開通姦照:我的心碎了 怒控19歲女星奪夫

2020/08/01 07:49

艾莉雅。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕19歲馬來西亞女星艾莉雅(Alya Iman)出身演藝世家,甜美外型加上背景雄厚,星路頗被看好,然而她近日卻捲入豪門小三疑雲,被心碎正宮在社群網站怒控破壞家庭。

富商妻子Penny Salman在社群網站中狠撕艾莉雅小三真面目,怒控她搶人丈夫,與富商老公交往1年,跟著老公搭商務艙,包括包包、手錶等奢華品也都是老公買的,不要再裝清純了。

正宮公開老公與艾莉雅訂婚照,怒控她搶人丈夫。(翻攝自中國報)

正宮接著又公開艾莉雅與自己老公的訂婚照,泣訴「我的心碎了」,令艾莉雅只好認了這段不倫戀,但她宣稱到今年3月才知道,原來元配對她的存在並不知情,也沒同意讓她當老公二房,因此內疚取消婚約。

然而富商妻子並不接受她的說法,反而更火大,怒斥艾莉雅滿口謊言,「她什麼都知道!她現在還在裝無辜。」因為艾莉雅根本沒和老公分手,兩人至今仍在交往。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10