晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美女星染毒淪街頭行乞偷竊 全身痙攣猝死享年33歲

2020/07/30 10:07

潘蒂。(翻攝自泰網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲泰國女星潘蒂(Tai Manusanan Pandee),演出電影《傻瓜拳擊手》(Noodle Boxer)走紅,當時留著飄逸長髮,形象十分甜美,2年前因染毒形象重挫,淪落至街頭,靠偷竊、行乞維生,日前因全身痙攣猝死,令人感到不勝唏噓。

潘蒂去年被發現剃掉長髮及眉毛,以平頭模樣示人,且體態骨瘦如柴,身上也只有單薄衣物和拖鞋,她呆坐在機車出租店旁,逢人就向前行乞,沒人時口中喃喃自語喊餓,不時咬著手指,精神狀況恍惚,她的母親透露,女兒是因頭部受到重擊,才會精神不穩定。

潘蒂染毒後,淪落街頭以乞討維生。(翻攝自《Thairath》Youtube)

警方24日前接獲報案,在一處民宅發現潘蒂的遺體,收留潘蒂的81歲老翁表示,潘蒂在附近遊蕩,3天前苦求收留,她似乎患上重病,身體不停顫抖、流口水,說的10句話中,只能依稀聽懂1句,當天老翁叫潘蒂起床,沒想到竟發現對方已斷氣。

警方調查後,認為潘蒂是舊疫復發,四肢在痙攣狀態下病逝,死狀十分悽慘,潘蒂的遺體已被母親帶走,家人正替她準備後事。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10