晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆復合周揚青 羅志祥忍不住開腔

2020/07/29 21:23

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥遭周揚青以「毀滅級」分手信爆出私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑後,演藝事業一夕全毀,之後他寫了近7千字的懺悔文「男孩 女孩」,被認為想挽回周揚青,更傳出兩人已悄悄復合,日前周揚青在IG表態仍然單身,而羅志祥也透過工作室回應傳聞。

羅志祥。(報社資料照)

羅志祥、周揚青分手後,多次爆出有望復合的消息,更有傳聞說周揚青發出分手信後就後悔。周揚青日前特地從北京飛到上海替閨蜜慶生,曬出多張頭靠頭的親密合照,並在留言區寫下「所以還要啥男友,有姐妹就夠」,向閨蜜喊話的同時,也透露自己依舊單身。

羅志祥發聲明表示將嚴懲侵權行為。(翻攝自微博)

羅志祥今(29)也透過工作室在微博發布聲明,「針對近期網路上編造發布、傳播擴散有關羅志祥先生的不實消息,特此聲明,網路不是法外之地,對侵權行為必將嚴懲,絕不姑息!」表示將為防止謠言散布而採取行動,也直接破除復合傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10