晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威力彩上看31億 律師預言「這種人」中獎機會最大

2020/07/26 19:56

下期威力彩頭獎累積金額上看31億元。(資料照,記者張協昇攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕威力彩連槓47期,頭獎金額上看31億元,創下史上新高。不少命理師紛紛出籠,預測哪幾種人最具偏財運,可以獲得大獎。對此,知名律師林智群直接神準分析,「這種人」最有機會拿下大獎,讓不少網友驚呼:「真的好準!」

林智群看到許多命理師對頭彩得主各有見解,也在臉書發表看法:「我的分析應該比較準,還不用分四類,就是有買的民眾中獎的機會最大。」還開玩笑說,自己是「被法律擔誤的命理師」。網友也留言表示:「沒有買的,ㄧ定不會中」、「只要有中獎的,都是有買的!真的」、「中大獎的祕訣就是7碼全中」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10