晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女星辣露絕對領域 羞曝「第一次」...床伴身分曝光!

2020/07/22 10:48

崔碧珈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星崔碧珈擁有G罩杯傲人身材,她20日在Instagram曬爆乳辣照,首度公開「床伴」身分,引發網友討論。

崔碧珈跪坐在床上,身穿細肩深V睡衣裙,辣露兇猛G級爆乳,因睡衣裙過短,導致絕對領域若隱若現,火辣畫面引發許多遐想。

崔碧珈。(翻攝自Instagram)

崔碧珈自曝「床伴」其實是Hello Kitty,她透露從一出生,媽媽就喜愛買Hello Kitty的床單,沒想到幾十年過去了,這個習慣仍沒改變,這次也是崔碧珈首次公開在閨房的自拍,性感辣照獲讚「睡衣太惹火」、「引人犯罪啊」、「美到爆」、「好性感」,也有人自薦,想當她的床伴「我只想每天都跟你睡,接受我嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10