晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊貴媚暈眩消瘦無法行走 醫斷言2字病因

2020/07/19 16:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕60歲影后楊貴媚月初傳出暈眩發作,嚴重到躺在床上4天「什麼事都做不了」,因此首次坐輪椅在醫院穿梭檢查,讓她非常感嘆。她今(19)與導演葉天倫出席首屆眯電影台語微電影創作徵選頒獎典禮,擔任代言人,身子看來好上不少。

楊貴媚月初暈眩發作,嚴重到躺在床上4天。(記者王文麟攝)

楊貴媚先前訴病情:「小時後很容易頭痛,這幾年加了暈眩,這次暈太多天了,連自己都懷疑⋯會不會第二天醒不來。」為此到台大醫院檢查,最終她表示「活過來了」,但頭的部分還是不能動作太大。今她透露病情,醫生告訴她是「血管」的問題,其他要下週三再去詳細檢查。

楊貴媚(右)與葉天倫出席首屆眯電影台語微電影創作徵選頒獎典禮。(記者王文麟攝)

先前參加北影,楊貴媚形容整個人「在飄」,今在台上也不能太劇烈走動,要稍微靠一下,楊貴媚說父親怕她死掉,媽媽也很無奈,她因這場病身形消瘦,笑說其實想暴瘦一圈。而最近因疫情影響,本來有滿多國際影展有邀約,她考量要隔離太多天,便忍痛一一推辭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10