晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城突胸痛又右臉抽搐 疑顏面神經麻痺急健檢

2020/07/16 16:54

〔記者李依純/台北報導〕 曾國城今(16日)進棚主持衛視《一袋女王》受訪透露,上月底錄影時突然感受到胸口異常疼痛,之後右側臉頰還出現不自主抽搐情況,「很像眼皮跳的感覺在臉頰上,一直跳,跳大半天,很可怕」,他擔心可能是三叉神經出問題或顏面神經麻痺,緊急做了身體健檢,卻還是找不出原因,「出來的數據反而都不錯,應該8月中會再做一次更精密的(檢查)」,曾國城初步推測可能是近期籌演舞台劇壓力大造成。

曾國城(右)與巴鈺主持節目,招認體重飆破9字頭。(衛視提供)

提到好友詹姆士近期成功甩肉10公斤,曾國城透露當初也有受邀加入「瘦身團」,「他們幾個人開了一個群組在賭,在限時內沒瘦下來就要罰溫哥華來回機票」,他自認難達成目標,直接拒絕邀約,招認目前體重突破9字頭,已來到91公斤,坦言有意識到自己必須減肥,目前考慮嘗試1212斷食法,「服裝師一天到晚冷嘲熱諷借不到衣服也不是辦法」,還開玩笑稱有在物色另一位,更會找大尺寸衣服的造型師。

副業方面,曾國城預計在下半年以不同行銷方式推出「曾粉」新口味,有意砸百萬預算,與計程車隊合作,他坦言在台灣吃麵的人佔多數,「曾粉比曾拌麵難做,米粉畢竟是小眾」,但仍希望讓多點饕客吃米粉,因此近期正忙著開行銷會議。另外,他參演果陀舞台劇《我的大老婆》日前完成首演,曾國城透露演出之前,因為自己的問題,感到很緊張,直到演完台南、高雄場後,內心才比較踏實,也稱讚對手演員許瑋甯在「處女秀」就很進入狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10