晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁被封「幹話之后」 鄭弘儀補一刀...酸爆了!

2020/07/15 21:47

〔記者吳志偉/台北報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁日前參加一場青年座談,竟不知李安執導的電影《少年Pi的奇幻漂流》,脫口說出:「看以前李安不是有一隻老虎?畫那隻老虎的動畫…」談新創政策時也講得零零落落。知名作家苦苓就在節目上封李眉蓁是「幹話之后」,連主持人鄭弘儀也忍不住補刀,直呼她的口號可以改叫「南海賽馬摩天輪」。

《鄭知道了》播出李眉蓁在青年座談的影片。(翻攝自YouTube)

苦苓昨(14)日上《鄭知道了》,看到李眉蓁在青年座談的影片,搖頭大嘆:「以前大家講韓國瑜是幹話王,現在我們有一個幹話之后了,就是李眉蓁小姐!」更痛批:「她就是信口開河,然後不知所云!」

苦苓封李眉蓁是「幹話之后」。(翻攝自YouTube)

苦苓表示,李眉蓁要年輕人跟著她走,但她提出的青年創業基金,那是韓國瑜的政見,她自己卻不曉得問題在哪裡,「因為韓國瑜的創業基金,一年有給1500萬,可是給150人,一個人只拿到12萬塊,第二年就沒有,12萬塊是要買一個炸雞排的攤位,還是要做一個賣涼飲都不夠。」認為李眉蓁連這個問題都沒辦法清楚講出來,所以大家才會看衰她。

鄭弘儀稱李眉蓁的口號可以改叫「南海賽馬摩天輪」。(翻攝自YouTube)

苦苓接著說,陳其邁提出那麼多政策,包括路竹科學園區,產業升級,創造就業力等等,可是李眉蓁竟然說:「關於科技的部分我還在想。」令苦苓驚訝的說:「欸!小姐妳還在想哦!剩下一個月不到了,妳還在想?」一旁鄭弘儀馬上補刀:「我覺得她的口號應該可以叫做南海賽馬摩天輪。」說完全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10