晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神鍾麗緹遭淘汰!袁詠琳跪地...痛哭失聲

2020/07/14 20:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕袁詠琳日前錄製女團選秀節目,她主動跳出擔任隊長,要率領女神鍾麗緹、阿朵挑戰張惠妹的《相愛後動物感傷》,未料結果公布卻是同組的鍾麗緹、阿朵雙雙被淘汰,讓袁詠琳自責淚崩。

袁詠琳(左)參加女團選秀,對於同組的鍾麗緹(中)、阿朵(右)被淘汰感到不捨。(杰威爾提供)

3人在演出前以「小野貓」為發想,要展現狂野及性感的舞蹈風格,鍾麗緹親自設計了緊身的螢光戰袍,要展現出大夥的姣好身材,看來充滿視覺效果。

可惜的是,這段表演在觀眾投票時未獲青睞,袁詠琳在節目上得知同隊的隊員都被淘汰,打開信封後就難過到跪地,哭到完全無法停下來。

袁詠琳參加女團選秀,精彩表現獲得肯定。(杰威爾提供)

她沮喪說:「希望是我離開而不是隊員離開,期盼能看到她們在復活賽回來,再次站在這舞台上發光發亮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10