晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播脫了!辣曬極品碗公奶 網驚:反差好大

2020/07/14 07:23

主播高毓璘難得展現火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立正妹主播高毓璘擁有甜美笑容及優雅氣質,受到許多觀眾喜愛。常在社群網站分享生活日常的她,近來在炎炎夏日跑到游泳池消暑,還難得穿上性感比基尼亮相,只見胸前深U設計,炸出2粒極品碗公奶,讓粉絲看了直呼:「太美太辣!」

主播高毓璘難得展現火辣身材。(翻攝自IG)

高毓璘昨(13)在IG寫下:「陸上廢蟲,水中蛟龍就是我!本來只是想來泳池耍廢當當網霉,結果太認真游泳隔天全身痠痛。」文末還特別強調,自己是真的會游泳,要大家不要這麼驚訝,「我還會溜冰,只是不會騎腳踏車和騎車開車而已。」

主播高毓璘擁有甜美笑容及優雅氣質。(翻攝自IG)

照片中,高毓璘身穿超低胸泳衣,雖然僅以上半身入鏡,但白嫩豪乳及傲人深溝一覽無遺;另一張照片則是連身泳裝搭配短版牛仔褲,裝扮頗具時尚感,一雙逆天長腿也相當吸睛。高毓璘的火辣身材,也讓網友驚呼與主播形象反差超大,紛紛激讚:「穿這麼火辣游泳,泳池其他人都不敢下水了!」、「噴鼻血了」,連同為主播的好姊妹張齡予也來留言:「我的天啊!太辣了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10