晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟驚爆豪門婚變!悲喊:醫治破碎心靈

2020/07/14 07:19

李玟(左)年年替老公Bruce(右)過生日。(翻攝自Instagram)

〔記者陽昕翰/台北報導〕45歲的天后李玟驚傳爆出婚姻危機,她昨晚洩氣發文:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。」向來給人正能量的天后難過發文,讓網友瘋傳是豪門婚變,消息更登上微博熱搜。

李玟與年長16歲的加拿大籍富商Bruce相戀多年,2011年在香港舉辦世紀婚禮,夫妻倆感情相當甜蜜,就連天后在台北舉辦演唱會,另一半都會現身相挺。

李玟在微博沮喪發文,引起網友關注。(圖:理響音樂 )

近期李玟多待在香港陪伴老公,昨天卻突然在微博發文:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取…我還在學習和爭取中。我希望…希望…」一番沮喪洩氣的文字,讓粉絲相當擔憂她的感情狀況,而李玟的微博發文登上熱搜後,目前經紀公司尚未有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10