晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快來搶!統一肉燥麵迷你碗icash2.0 小七門市即將開賣

2020/07/13 10:38

統一肉燥麵迷你碗icash2.0,採等比例縮小。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣人從小吃到大的統一肉燥麵迷你變身icash2.0,頻被秒殺,之前是袋裝設計,現在多了碗裝版,比袋裝更可愛。

統一肉燥麵迷你碗icash2.0,碗蓋能掀開。(業者提供)

最新上市的統一肉燥麵迷你碗icash2.0,將碗裝的統一肉燥麵等比例縮小成迷你碗造型icash2.0,外型比照實體外,碗蓋還能掀開,碗內是仿真泡麵和肉燥,十分有趣。

統一肉燥麵迷你碗icash2.0,小七門市將開賣。(業者提供)

日前於OPEN POINT APP首賣,限量1千個1分鐘內被秒殺,沒搶到的「泡麵控」不用傷心,7月15日將再度於全台7-ELEVEN門市限量販售,部分門市會提前一天上架,數量依各門市現場為準。

icash2.0不只能在7-ELEVEN使用,也能搭捷運、火車、公車,甚至適用各大通路,像是麥當勞、漢堡王、達美樂、三商巧福、胖老爹等皆已納入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10