晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳「狂抖尖叫」被求婚!激吻李榮浩畫面曝光了

2020/07/11 07:24

楊丞琳、李榮浩甜蜜接吻。(翻攝自YouTube)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是李榮浩的35歲生日,楊丞琳深夜發文祝賀老公,並公開一年前被求婚的片段,只見當時被求婚的她超慌張,在現場放聲尖叫,李榮浩害羞拿出戒指追問:「那個...嫁給我好不好?」讓楊丞琳哭著點頭。

楊丞琳趁老公生日,驚喜公開被求婚的影片。(翻攝自YouTube)

還原當時在沖繩的求婚現場,李榮浩、楊丞琳與好友金勤相約到當地旅遊,大夥深夜在飯店休息,李榮浩悄悄安排了一群友人現身幫忙求婚,讓楊丞琳見狀後立刻從床上彈起,直接掩面大哭。

李榮浩向楊丞琳下跪求婚。(翻攝自YouTube)

事前毫不知情的楊丞琳驚呼:「我好醜,還穿著睡衣。」接著李榮浩單膝下跪,友人的小孩幫忙遞上了花束、大鑽戒,又讓楊丞琳緊張到尖叫、發抖,最後哭著答應男方求婚,小倆口也加碼在鏡頭前激吻。

其實楊丞琳早在一年前,就答應要分享被求婚的影片,她這次在YouTube大方公開,表示一直以來都不善於跟大家分享感情的事,「但我承諾過大家,我必須跟你們分享這個喜悅,所以還是把這影片公開,希望你們看了很開心很感動,感受到我的幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10