晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣炸!柯P開抓月票用太兇 她看不下去幹爆

2020/07/10 08:00

台北市長柯文哲。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕雙北2年前合推「公共運輸定期月票」定價1280元,台北市長柯文哲近日提到有人竟然搭到1萬元,質疑乘客的搭乘動機,相關單位調查軌跡,但並未發現違規事實。對此,網紅廣告小妹則自爆曾在30天內搭了快七千元,因此忍不住開酸:「開了家buffet,卻嫌人家吃太多。」

廣告小妹自爆買月票曾搭了快7千元。(翻攝自臉書)

廣告小妹表示,最近聽聞柯文哲在抓太愛搭公車的人,她表示:「每次回台北我都會買一張$1280卡,搭到爽。工作、開會、應酬、陪婆婆買菜,全靠它啊。」不解為何要抓她的同類,一年半前她還曾在30天內搭了快7000多元,並自首常搭錯搭上反方向的車。

廣告小妹接著開酸柯文哲不會做生意,「我車費看似省了$5000多,可我從早消費到晚上啊。喝個下午茶就噴掉一張小朋友,天天都有人約下午茶,肚子就是這麼被餵大的。夜晚搭末班車出發去酒吧喝酒。」她最後也不忘狠嗆柯文哲,「開了家buffet,卻嫌人家吃太多。明明就是當初定價過低。所以,是市長的問題還是乘客的問題?」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10