晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「三級片始祖」息影24年 近照曝光不輸21歲女兒

2020/07/09 19:28

葉玉卿曾是香港「三級片女神」。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港「三級片女神」葉玉卿擁有天使臉蛋與魔鬼身材,90年代紅極一時,不過在1996年嫁給美國超市富商胡兆明,便為愛全面引退,移民到美國生活,婚後育有2子1女。未料今(9)日驚傳胡兆明因投資房地產失利,已申請破產,消息一出震撼各界。

胡芷欣(右)今年5月與與媽媽葉玉卿(左)慶祝母親節及自己生日。(翻攝自IG)

葉玉卿(右)與女兒胡芷欣(左)感情相當好。(翻攝自微博)

葉玉卿除了2012年犯戲癮復出拍賀歲片,至今息影已24年,但即使不再當藝人,年過半百的她外表及身型都保養得宜。今年5月母親節,剛好也是她的大女兒胡芷欣21歲生日,胡芷欣就在IG曝光了與媽媽一同慶祝的近照,只見照片中的葉玉卿雖然僅側臉入鏡,但53歲的她依舊凍齡,美貌完全不輸給穿著火辣的女兒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10