晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉元之逼問「韓國瑜真的一無是處」?陳其邁神補刀捅爆

2020/07/09 15:13

〔記者徐郁雯/台北報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁昨(8)日錄製《新聞面對面》,昔日韓國瑜幕僚葉元之突然轉性,誇讚陳其邁在選輸韓國瑜後,又與對方恢復朋友間的交情,甚至在李眉蓁講錯話時,也給予聲援,大讚:「是很大加分的!」這讓主持人謝震武也傻眼說:「你到底是國民黨還是⋯⋯?」

葉元之突然大讚陳其邁(圖)有暖男特質。(資料照,記者李惠洲攝)

葉元之先是大讚陳其邁根本就是暖男,看到後輩說錯話也呼籲外界不要責備,不過話鋒一轉,他反問陳其邁說:「因為韓國瑜也被罷免了,是不是可以肯定一下韓國瑜,韓國瑜真的在你眼中,是這麼一無是處嗎?」並希望陳其邁發揮「暖男特質」誇讚韓國瑜一番,謝震武也忍不住笑說:「你好狠,前面還戴個帽子。」

葉元之(左)在節目上,詢問陳其邁關於韓國瑜是否一無是處。(翻攝自youtube)

陳其邁則表示,其實高雄市民在6月6日已經給出答案,認為外界應該接受這個結果,也直言在工作上,很多理念跟韓國瑜不盡相同,但私下雙方仍是朋友,表示無論藍、綠,只要是好的政見他都會採納,也直言:「譬如你叫我市長去埋單,說要去哪裡挖石油、或太平島挖石油,我不會同意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10