晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯南迷注意!全家集點來了 懸疑感雨傘、仿命案現場地墊一定要收

2020/07/09 12:22

全家柯南集點,夏天到海邊不可或缺的海灘大浴巾。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕日本動漫《名偵探柯南》風靡全球,連載至今25年仍擁有眾多粉絲,今年劇場版因為疫情延期上映,成為1997年來首個沒有劇場版的年度。「柯南迷」不用傷心,全家超商推出柯南集點來撫慰心靈。

全家柯南集點,出遊系列一定要收藏懸疑感摺疊雨傘。(業者提供)

全家柯南集點,安全帽和收納束口袋。(業者提供)

全家7月15日至8月11日登場柯南集點,主打居家、出遊二大實用商品,會員點數800點加價169~599元換購。

出遊系列一定要收藏的是懸疑感摺疊雨傘,共有2款,分別是「柯南款」和「柯南與新一款」,最好玩的地方是雨傘表面下雨前為柯南和新一的肖像剪影,下雨遇水後才會出現真正的人像。該系列還有柯南與新一雙面不同角色的安全帽,以及夏天到海邊不可或缺的海灘大浴巾、收納束口袋。

全家柯南集點,除了出遊系列,還有居家類商品。(業者提供)

居家類商品尤其推薦仿命案現場設計的地墊,十分吸睛。柯南與幾乎每一集都會出現的兇手黑衣人,也變身時尚馬克杯,總共2款。

六角餐盤除了柯南、怪盜基德、毛利蘭、安室透,特別加入2020劇場版的重要角色赤井秀一,多達5款。另有柯南冷氣毯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10