晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神化身「爆乳美人魚」 海灘倒奶滑出2粒球

2020/07/06 07:15

黃琳化身爆乳美人魚,波濤洶湧的畫面,引起網友暴動。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅黃琳擁有絕美顏值及魔鬼身材,從大學時期就開始受到網友關注,因長相激似中國女星Angelababy,不但多次登上PTT表特版,更有「世新女神」和「兇版Angelababy」封號。常在社群網站分享辣照的她,近來化身成「爆乳美人魚」,趴在海灘倒奶滑出2粒,波濤洶湧的畫面,讓網友激動直呼:「想捕回家!」

黃琳化身爆乳美人魚,波濤洶湧的畫面,引起網友暴動。(翻攝自IG)

黃琳最近在IG透露,自己跑到墾丁度假,還不忘去海邊享受南台灣的好天氣,只見她穿上性感的七彩人魚裝,擱淺在海灘邊,超低胸的比基尼,讓渾圓豪乳一覽無遺,尤其是她對著鏡頭燦笑,兇猛車頭燈部份浸在海水中,畫面更加引人遐想,也令網友看了狂噴鼻血,紛紛留言:「想買釣竿叻」、「老闆 這隻魚怎麼賣」、「拿漁網來~我要抓美人魚。」

黃琳化身爆乳美人魚,還對著鏡頭俏皮吐舌放電。(翻攝自IG)

黃琳在大學時期有「世新女神」封號。(翻攝自IG)

黃琳長相激似中國女星Angelababy。(翻攝自IG)

黃琳擁有絕美顏值及魔鬼身材,多次登上PTT表特版。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10