晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖靠兒子克服心魔 高宇蓁報喜「好事將近」

2020/07/05 17:09

〔記者李依純/台北報導〕陳冠霖、高宇蓁、白家綺、蔡淑臻昨(4)晚合體出席「山本微商幸福團隊」3周年生日宴,陳冠霖一身炫黑造型,高宇蓁以女神姿態登場,白家綺大秀美腿,蔡淑臻則走高雅氣質風,4人受邀替健康與美的相關產品代言,笑說:「難得同框,感覺像出席三金盛會!」

陳冠霖(右起)、高宇蓁、總裁鄭榆錚、蔡淑臻 、白家綺、營養師王建智盛裝出席「山本微商幸福團隊」3周年生日宴。(山本富也提供)

陳冠霖透露日前趁端午假期帶兒子到東北角象鼻岩浮潛,他過去拍戲曾差點溺斃,對水很懼怕,感謝兒子幫忙克服陰影,還說兒子是他的游泳老師,開心分享浮潛過程,「看到海膽等海洋生物很驚喜」,之後預計帶兒子當背包客一起環島自由行。

高宇蓁笑稱「好事將近」,正忙著籌備首張專輯,「因為疫情讓我重新檢視先前的專輯製作,而為了更完美,決定將先前的作品全部換新,我希望要做,就是要到位,出專輯就要有歌手的水準」,自認個性龜毛,任何事都想達到完美。

白家綺近來主持民視《醫學大聯盟》獲取許多健康新知,常在家中當小老師叮嚀家人,雖然被笑嘮叨,仍堅持守護親友健康。蔡淑臻說今年暑假只想宅在家為新戲做準備,「做一些演員訓練還有讀本跟角色功課等等,請大家拭目以待」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10