晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇頭貼張立昂曝最新關係 網讚「澈真CP」好甜

2020/07/05 13:44

〔記者陳慧玲/台北報導〕邵雨薇和張立昂曾因合作《1989一念間》發展出戀情,粉絲以他們在劇中的角色封為「澈真CP」,儘管分手3年,但之前張立昂開唱曾邀邵雨薇當嘉賓,而昨晚邵雨薇在台中國家歌劇院演出舞台劇《昨夜星辰》,張立昂也去捧場,兩人還在後台親密合照。

張立昂(右)捧場邵雨薇(左)舞台劇,並讚她演得很棒。(翻攝自IG)

看見邵雨薇頭貼著張立昂的臉自拍照,網友直呼好甜,並讚「澈真CP」還是好配,至於兩人現在的關係,邵雨薇的發文提到:「台中場,家人來了。」似乎將昔日戀情昇華成家人般的感情,但網友一片讚美聲中,還是期待「澈真CP」這次合體能激出新的火花。

張立昂則誇邵雨薇:「妳好棒!What a great show!」為邵雨薇的演出給予最高肯定,而張立昂近期除了《浪漫輸給你》上檔中,8月26日他也將在Legacy舉行「矛盾體」讚聲演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10