晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播透視洞洞裝報新聞 超狂車頭燈...觀眾暴動了

2020/07/03 16:14

羅米娜擁有S型姣好身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿根廷電視台26歲主播羅米娜(Romina Malaspina),日前身穿透視洞洞裝報新聞,超辣身材掀起網友討論。

羅米娜穿透視洞洞裝報新聞。(翻攝自Instagram)

羅米娜僅以胸貼遮點,巨乳全被看光。(翻攝自Instagram)

羅米娜是阿根廷當地電視台的當家主播,她外型火辣,經常穿布料少的衣物,日前播報新聞時,身穿肚兜式背心搭配合身長褲,放大一看,上衣竟是洞洞透視裝,雙峰僅貼胸貼,巨乳若隱若現,模樣十分性感,養眼畫面讓觀眾看得血脈賁張,直喊:「太辣了」、「無法專心看新聞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10