晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲鮮肉闖入法國莊園 遭厲鬼纏身致命威脅

2020/06/30 21:48

〔記者吳琬婷/台北報導〕來自澳洲的鮮肉男星布蘭頓思懷茲,憑藉亮眼外貌與體格,剛出道沒多久就接演了《鬼遮眼》與《詭異訊》兩部恐怖驚悚片,讓觀眾印象深刻。他後續陸續演出《黑魔女:沉睡魔咒》與《記憶傳承人:極樂謊言》男主角,也在美劇《泰坦》中飾演羅賓,演藝事業一帆風順。布蘭頓思懷茲這回接演新片《戰爭中的鬼故事》,在片中飾演美國大兵,與同袍進入法國莊園,卻在駐守期間遭遇難以解釋的靈異現象,更將面對莊園厲鬼帶來的致命威脅。

布蘭頓思在《戰爭中的鬼故事》飾演美國大兵。(采昌提供)

導演艾瑞克布萊茲大讚:「能與演出經歷如此豐富的演員合作,是我的榮幸!我同時身兼導演與編劇,對每個角色的背景故事,我大概都可以說上好幾個小時,但我不用多說,他只要看到劇本,就可以理解我想要的各種狀態。」

《戰爭中的鬼故事》劇情描述在二次世界大戰最黑暗的日子裡,5名美國大兵受命前往一座曾被納粹高級指揮官占領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。這場難以脫逃的夢魘,似乎比戰爭所目睹的事物更加可怕。該片7月3日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10