晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王陽明樂當爸想拚2胎 王可元爆瘦6kg嚇自己

2020/06/30 20:04

〔記者吳琬婷/台北報導〕王陽明與王可元今(30)天受邀出席擔任HPV疫苗衛教大使,呼籲大眾加強預防與施打疫苗。王陽明去年底升格當爸,有了女兒後,他更重視自己和家人健康,也開始思考未來拍戲要更注意安全,他去年拍攝電影《海霧》,有不少下水的驚險戲分,老婆蔡詩芸知道後不停唸他,提醒他以後要用替身,讓他有感而發:「當爸之後不能太自私。」

「HPV男癌之隱」衛教宣導活動,王陽明(左)、王可元。(記者胡舜翔攝)

王陽明分享育兒經,透露和蔡詩芸剛開始帶小孩時,難免會感到崩潰,幸好有岳母幫忙分擔,讓兩人能回到工作崗位。他笑說現在是「女兒奴」,手機裡都是女兒的影像,還減少買衣服、手錶,存起來當女兒成長基金。王陽明當爸樂在其中,坦言想拚第2胎,「不過我還是尊重老婆,她最近剛恢復工作步調,可能再緩緩。」另外,談到老婆懷孕、育兒期間情緒起伏大,夫妻摩擦該如何應對,王陽明笑說:「先道歉就對了!」

王陽明當爸樂在其中,坦言想拚第2胎。(記者胡舜翔攝)

王可元去年因演出夯劇《我們與惡的距離》打開知名度,近來電影、戲劇作品邀約不斷,4月因同時拍攝3、4部戲,壓力大到1個月內瘦了5、6公斤,他說:「我自己當鍵盤醫生,上網查到可能是內分泌失調、長腫瘤等重症,嚇到晚上都睡不著。」後來去看了醫生,才知道是因為工作壓力導致,但也體悟到身體有問題就要看醫生,不要諱疾忌醫、自己嚇自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10