晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撇仙人跳恐嚇...美艷人妻全裸挽事業 奶壓沙灘尺度無上限

2020/06/26 10:31

道端Angelica。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本日本混血模特兒道端Angelica,外型美艷性感,擁有9頭身絕佳比例,去年和韓籍尪涉嫌以仙人跳設局,她神隱8個月,近日發聲曝離婚,為挽救下滑的事業,近日宣布將發行全裸寫真。

道端Angelica否認設局仙人跳。(翻攝自Instagram)

道端Angelica因仙人跳設局事件神隱8個月,15日現身社群向受影響人士道歉,她在影片中透露,和韓籍尪協議離婚,1個月前已將申請書遞交出去,未來會努力撫養未滿2歲的兒子。

道端Angelica搶先公開寫真內頁照。(翻攝自Instagram)

道端Angelica奶壓沙灘。(翻攝自Instagram)

為養家餬口,道端Angelica宣布將於8月7日發行寫真《Angelica》,搶先曝光的內頁照中,她披散長髮,全身一絲不掛,將雙峰壓在沙灘上,還有濕身沖澡的畫面,她手拿蓮蓬頭,衣服因濕身變得透明,模樣格外性感,尺度幾乎無上限,照片曝光後,反應極佳,已登上網購平台預售榜冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10