晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳老公出手大方 做這件事先生不開心

2020/06/22 19:30

〔記者陳慧玲/台北報導〕53歲的張清芳今(22)宣布和結婚15年、從事金融投資的宋學仁離婚,過去她連續多年發起「國際護師節公益演唱會」,老公不但支持她做公益,也出手大方,張清芳每次都會精心準備禮物送給公益獻唱的歌手,禮物都由老公買單。

去年國際護師節張清芳爆乳開唱,自嘲老公不會介意。(資料照,記者潘少棠攝)

去年張清芳邀請好友李宗盛,還有徐佳瑩、艾怡良、黃品源等藝人攜手為公益演唱,她穿爆乳裝亮相,說老公宋學仁不會介意,當時黃子佼開玩笑說:「她老公真的不太開心,但芳姊是為了公益相挺!」

去年國際護師節晚會,張清芳精心準備訂製的法國香檳當謝禮。(資料照,記者潘少棠攝)
☆飲酒過量,有害健康☆

去年張清芳精心準備訂製的法國香檳當作禮物,送給歌手們,感謝藝人好友共襄盛舉,花費約6位數,她甜笑說:「我先生付錢的」。

2018國際護師節公益演唱會,張清芳(右3)邀蕭敬騰(左起)、黃大煒、戴愛玲、林凡、左光平共襄盛舉。(報社資料照)

前年她幫藝人包辦妝髮、還送上名牌絲巾和小包包,推估2天砸50萬,也是老公買單。她曾透露每年都為卡司傷腦筋,「我每天都在想,很想要一通電話就成功,不想要被拒絕。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10