晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淡出歌壇7年!43歲許慧欣「氣質仙照」震撼曝光

2020/06/21 13:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕現年43歲的許慧欣以及妹妹許嘉凌(Ivy)都曾在台灣出過唱片、紅極一時,但兩人嫁作人妻後,雙雙淡出演藝圈,鮮少曝光近況。Ivy今(21)則在IG透露好消息,表示自己成功考取急診室護理師執照,轉職相當成功。

許嘉凌(左)、許慧欣姐妹情深。(翻攝自IG)

現年37歲的Ivy育有兩個小孩,她在IG驚喜公布,通過德州大學安德森癌症醫療中心的考試,成功成為一名急診室護士,並PO出穿著護士制服的照片,顯見內心相當欣喜。

此外,許慧欣自2013結婚後,便鮮少更新近況,不過她與Ivy姊妹情深,Ivy也曾在2018年曬出兩人自拍,只見許慧欣皮膚依舊白皙透亮、氣質爆棚,完全不像一個孩子的媽,完全不負她當年「真人版白雪公主」的稱號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10