晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠淚揭女童「無數次被侵犯」 屏東縣政府澄清「應為強制性猥褻」

2020/06/17 16:39

〔記者徐郁雯/台北報導〕隋棠近來到偏鄉宣導兒童性侵害防治,15日她在臉書分享某位女孩遭到叔姪「長年來」「無數次」「侵犯」的故事,引發外界關注。對此,屏東縣政府今(17)發新聞稿表示,該案應是「強制性猥褻且並非數次」,隋棠此舉無疑對女孩造成另一種傷害。

隋棠。(資料照,記者王文麟攝)

隋棠目前在屏東縣擔任「蝴蝶朵朵」繪本的種子講師,她在臉書寫道一名女童遭到叔姪「無數次侵犯」,其態度仍相當冷靜,讓她非常心疼。由於之後屏東縣政府接到許多民眾電話關切,今特別發新聞稿澄清,並表示:「未經專業查證即公開發文造成臆測,不僅對孩子是另一種傷害,同時也造成民眾對本府的誤解。」

隋棠15日發文時曾註明:「為保護當事人資料經過適當修改以避免被辨識。」記者詢問隋棠經紀人,她表示仍在了解當中,目前無法做出回應。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10