晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天出手相救!謝和弦遭勒戒喊痛 爆出辛酸內情

謝和弦透露,感謝余天在他勒戒時,幫忙辦理增加接見。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦因為使用大麻,日前在檢察官向法院聲請觀察勒戒獲准後,轉送新店戒治所接受勒戒,他結束勒戒後在上周發文宣布「重生」,近來頻在IG分享戒治所生活,昨天分享與莉婭合照,不忘感謝立委余天。

謝和弦(右)勒戒出關,PO出與莉婭去游泳的照片。(翻攝IG)

原來謝和弦在戒治所時,想要見緋聞女友莉婭卻沒有辦法,最後是靠余天幫忙,他發文提到:「謝謝余天大哥的辦事處,幫我們辦理了增加接見。」他稱很難捨與莉婭分開,形容「想見不能見最痛是真的,隔牆看莉婭掉淚心很疼」。

對於勒戒出關,謝和弦也感謝上天安排的一切,33歲的他自認已通過了考驗。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門