晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬只排第4!「素顏美女榜」冠軍竟是25歲初戀女神

2020/06/07 10:17

秀智有「國民初戀女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女明星在幕前總是打扮光鮮亮麗,近來南韓網站DCINSIDE發起「素顏還是好看」票選活動,「國民初戀」秀智力壓眾女神,獲得冠軍寶座。

秀智素顏。(翻攝自Instagram)

Irene獲素顏美女票選第2名。(翻攝自Instagram)

25歲秀智時常在Instagram分享素顏照,模樣和上妝後幾乎零差別,渾然天成的美貌,獲得60%票數,成為素顏美女榜冠軍,被讚是實至名歸,亞軍為29歲Irene,得票率28.1%,她是女團Red Velvet 隊長兼顏值擔當,雖平常演出以艷麗妝容為主,但私下時常素顏,也曾在節目大膽卸妝,零瑕疵的臉蛋,成功俘虜網友

李沇熹獲素顏美女票選第3名。(翻攝自Instagram)

宋慧喬獲素顏美女票選第4名。(翻攝自Instagram)

季軍為32歲李沇熹,得票率3.5%,她曾被譽是SM三大美女之一,清秀臉蛋和少女時代允兒、高雅羅齊名。第4名到第10名為宋慧喬、IU、金世正、新慜娥、朴秀真、「Apink」鄭恩地、「EXID」Hani。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10