晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍愛女久病!小馬研發「鱸魚精」...強售10萬瓶

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小馬」倪子鈞推出保健食品,透露是為了寶貝女兒希米,原來前陣子希米感冒咳嗽未癒,抵抗力弱卻不敢喝魚湯補身,他在友人的建議下找來生技團隊合作研發「鱸魚精」,還興起了創業想法,他說:「所以我說這是父愛商品,完全要感謝我的女兒啊。」

倪子鈞(左)與老婆小米,育有一個寶貝女兒。(馬米娛樂)

小馬形容鱸魚精的口感就像是乳酸飲料,不管是小人、小孩都可以喝,目前產品上市短短一個月,就創下10萬瓶的銷售量,據悉營業額已突破台幣千萬元,46歲的他開創事業第二春,自豪稱正是「斜槓人生」的開始。

倪子鈞(右)與老婆小米,育有一個寶貝女兒。(馬米娛樂)

他身兼創業家、歌手與電台DJ等多重身分,近來因為主持認識了婁峻碩、李浩瑋等新生代歌手,預告下半年會推出饒舌新歌,「可以試試新的曲風,跌破大家眼鏡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門