晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張琍敏心疼韓國瑜遭罷 黃光芹火大開罵:抱國民黨大腿

2020/06/02 18:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人張琍敏去年在臉書稱「高雄有3000億的重大弊案,陳菊蛇鼠一窩」,遭陳菊不滿提告,雖然事後道歉平息,不過她又快嘴抱怨高雄人不該罷免韓國瑜,這讓名嘴黃光芹在《突發琪想》中火大開罵,怒嗆張琍敏:「不過就是抱著國民黨大腿的一個藝人嘛。」

黃光芹大罵張琍敏。(翻攝自youtube)

張琍敏一邊痛罵陳菊3000億弊案,一邊又心疼韓國瑜即將遭罷免,更喊說:「高雄人啊!你們居然還要罷免,一個極力要幫你們找出答案的人!還有5天⋯好好想想這有什麼道理啊?」

張琍敏(右)力挺韓國瑜。(翻攝自臉書)

黃光芹則點名張琍敏開幹,怒批她根本就是被韓國瑜請去高雄市的藝人代表,更酸說:「那時候搞了很多群星會、家有嬌妻的班底,這我媽那個年代才看的。」她連問兩次張琍敏到底認不認識民主?直言:「妳過去不過就是抱著國民黨大腿的一個藝人嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10