晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶波神無聊自拍蹦豪乳 催訂閱辣秀低胸深溝

2020/06/02 07:16

崔碧珈PO出自拍照放送性感身材。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕擁有36G火辣身材的港星崔碧珈,被封為新一代波神,隨著武漢肺炎疫情在歐美爆發,原先有拍攝工作的她也只好暫停回港,最近更開設新的YouTube頻道,變身網紅教英文。

崔碧珈PO性感自拍照催訂閱自己的頻道。(翻攝自IG)

上個月27日剛渡過32歲生日的她,日前也在IG放上性感照「催訂閱」,只見她在照片中大秀低胸豪乳火辣身材,更留言:「你們Subscribe(訂閱)了我新的Youtube Channel沒呀?」更笑說趁著周日送上幾張「無聊自拍照」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10