晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昆凌當老闆販賣混血美瞳 周董試戴竟有意外效果

2020/05/27 16:48

〔記者邱巧貞/台北報導〕昆凌今(27)以創業家之姿出席自創彩拋品牌QUINLIVAN活動,擁有混血顏值的她透露原來瞳孔本色是淺咖啡色,平日就喜歡時常更換不同顏色的彩拋隱形眼鏡跟彩妝做搭配,由於一直有配戴彩拋片的習慣,更了解消費者在選色、配戴上的困難,因而開啟了創業之路。

昆凌以老闆之姿出席自創彩拋品牌QUINLIVAN活動。(記者陳逸寬攝)

昆凌彩拋新品牌QUINLIVAN,強調自然達到眼神上的變化。(QUINLIVAN提供)

昆凌表示自己不愛過度放大瞳孔鏡片所造成的不自然露白效果,因此自創品牌QUINLIVAN特別請到日本設計師調色,來展現眼睛的混血感美學,首波上市推出 6款顏色彩拋,包括經典黑、岩石灰、大地棕、 花神粉、慕斯桃、橄欖綠,主要都是強調眼神上的變化。昆凌笑說老公周杰倫6款彩片都試戴過,原本以為戴上粉色鏡片會讓眼神變柔和,男生應該不適合,但效果卻意外地好,不過周董本人還是覺得戴上咖啡色鏡片最自在,而她則覺得周董戴上灰色鏡片眼神有幾分像混血兒的效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10