晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)鼻酸!勸母植牙竟中風 黃思婷重傷神隱藏心魔

2020/05/27 08:28

黃思婷推出新專輯《風中淚》,透露這次在錄音時花了許多時間。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/專訪〕44歲的黃思婷神隱2年都在養病,她摔傷造成下顎骨折斷裂,之後更花了台幣60萬元,只為要進行門牙的植牙手術,不過,黃思婷多年前說服媽媽進行植牙手術時,黃媽媽卻因為麻醉導致中風,因此這項手術對她來說,有著很大的心魔要克服。

個性低調的黃思婷,這2年幾乎不與圈內友人聯絡,歌迷也不知道她受傷,期間先是傳出中風消息,還有人懷疑她去結婚生子,她都選擇不出面解釋。

黃思婷今年復出重返歌壇,曾放話要在40歲前把自己嫁掉的她,感情依舊交白卷,對此她表示早已轉念,還苦勸媽媽別再逼婚,「結婚衝動已經過了,我覺得一個人也很好啊。」

年過40歲的黃思婷,笑說現在對於結婚已經沒有衝動。(記者陳逸寬攝)

談到閨密王彩樺在多年前,曾安排她與飯店大亨相親,可惜沒有結果,黃思婷提到:「對方可能很想趕快成家,但我的個性太慢熟,需要時間多多觀察,現在也沒有聯絡。」王彩樺被追問是否還會幫忙介紹?連忙笑喊:「千萬別為了結婚而結婚,寧缺勿濫啦。」

黃思婷推出新專輯《風中淚》,感謝唱片公司讓她無限期停工養病,她坦言:「我因為顎骨斷裂與植牙,重新唱歌後要調整發音位置,有去上發音課程,最近跑通告發現連訪問聲音都會突然沙啞,正在努力適應中。」她稱以前發片花4天就能錄完整張專輯,這次卻花了她一個多月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10