晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9千億富二代就是任性 霸氣要把造謠者全告了

2020/05/25 07:20

王思聰秉持有錢就是任性,受封「國民老公」。(翻攝自王思聰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國9千億富二代王思聰,秉持有錢就是任性,嗆辣行事作風受封「國民老公」,他身邊從不缺女伴,日前被拍到被6女包圍,讓網友羨慕不已,近日卻又深陷負面風暴。

透過微博留言,王思聰揚言要把造謠者全告了。(翻攝自王思聰微博)

《新浪娛樂》報導,有網友前天爆料稱王思聰在夜店與前女友雪梨的老公起了衝突,兩人還當眾吵了起來,引發熱議;昨晚,王思聰透過微博發文,高分貝怒斥:「有沒有人幫我把這些造謠的行銷號全截圖保留證據,我要把他們全告了。」霸氣的高調留言,引起更多議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10