晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小男孩生殖器黏到三秒膠 硬扯褲子「一塊肉掉下」

2020/05/23 08:07

〔記者吳志偉/台北報導〕女星林咚咚多次痛訴「情色女王」雪碧介入婚姻,導致CEO老公郭柏均不回家、少給家用,婚變事件鬧得沸沸揚揚。育有3子女的林咚咚,日前在年代《聽媽媽的話》分享育兒過程的驚險「閃失」,提到姊姊的小孩曾被三秒膠黏到生殖器官,結果一個不小心,竟造成可怕的後果。

林咚咚上《聽媽媽的話》。(年代提供)

林咚咚表示,當時姪子年紀還小,因為姊姊忘了把三秒膠的蓋子蓋起來,姪子以為是牙膏拿來擠,結果黏到生殖器官,林咚咚驚恐的說:「我媽就很大力把他褲子拉下來,結果他的肉就掉下來,造成永久疤痕。」

「聽媽團」子庭也坦言曾因為粗心,不知道汽車有兒童安全鎖,兒子在高速公路上突然把車門打開,當場整個上半身懸在車外,還連續開2次車門,還原驚險狀況,嚇得媽媽們尖叫連連。節目於今(23日)晚9點年代MUCH台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10