限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這才是美尻!「世界最辣護理師」絕美肉體震懾全網

2020/05/23 08:04

林柔君曾被外媒大讚是「世界最辣護理師」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕26歲台灣正妹護理師林柔君(Carina Linn)擁有冶豔外貎及魔鬼身材,在網路上擁有高人氣,還紅到菲律賓、越南等地,更曾吸引英國《每日郵報》、《太陽報》、《鏡報》等外媒報導,讚嘆她是「世界最辣護理師」。近來林柔君在IG曬出一張比基尼辣照,只見她側身展現豐滿豪乳,往下一看,神級蜜桃臀更是震懾大批網友。

林柔君曾被外媒大讚是「世界最辣護理師」。(翻攝自IG)

照片中,林柔君身穿金黃色泳裝,一頭烏黑長髮、健康小麥膚色及豐厚嘴唇,性感指數破表。而當她背對鏡頭擺出回眸一笑的姿勢,一邊傲人奶球兇猛蹦出,視線再向下遊移,渾圓美尻緊實Q彈,加上穠纖合度的蜜大腿,讓網友們看了嘆為觀止。

護理師林柔君擁有冶豔外貎及魔鬼身材。(翻攝自IG)

護理師林柔君擁有冶豔外貎及魔鬼身材。(翻攝自IG)

雖然林柔君的絕美肉體常讓不少人看了大噴鼻血,嚷嚷著「很想被本人打針」,不過她多次在網上強調,自己的本業是護理師,「不是模特兒、不是外拍妹,更不是為了要紅所以拍照。」表示只是做她覺得開心的事,直言:「我不覺得自己有什麼特別了不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10