晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美女主播上身全裸M字腿 迴紋針體位驚人畫面曝光

2020/05/20 21:29

田中美奈實上空只用腿遮點,展現性感風情。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/綜合報導〕「日本最美女主播」田中美奈實,不僅外型甜美還有巨乳身材,更出身名校,畢業於青山學院大學英美文學系,她在去年出版第一本寫真《Sincerely yours……》,1個月銷售量就突破50萬本,性感形象深植人心;田中美奈實近日獲邀為服飾品牌拍攝形象照,除了緊身小背心大露火辣身材,甚至還有上身全裸,僅用M字腿遮點的驚人畫面。

田中美奈實不經意做出幾近迴紋針體位的動作。(翻攝自IG)

田中美奈實不僅外型甜美還有巨乳,有「日本最美女主播」之稱。(翻攝自IG)

早前田中美奈實也替雜誌拍攝一組私密床照,穿著甜美睡衣的她露出一雙修長美腿,做出幾近迴紋針體位的動作,展現另類風情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10