晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日裸照、三級片遭兒挖出嘲諷 豪門女星崩潰怒賞巴掌

2020/05/16 11:30

麥家琪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲港星麥家琪(麥方喬),曾參與多部三級片拍攝,2002年以《偷窺無罪》奠定女神地位,2006年閃婚律師王國豪後,便淡出演藝圈,專心在家相夫教子,大兒子在叛逆期時,曾翻出其過去的艷照嘲諷,她既羞愧又憤怒,一氣之下賞了兒子一巴掌。

麥家琪2002年演出三級片《偷窺無罪》奠定女神地位。(翻攝自網路)

據港媒報導,麥家琪1993年以學生身分參加香港小姐競選,是當年熱門后冠人選,但卻爆出未成年拍裸照的黑歷史遭退賽,她之後進入演藝圈,以性感形象發展,直到2006年與律師王國豪結婚,才退出幕前,並育有2子1女,嫁入豪門10多年,她透露進入青春期的大兒子,曾翻出過去演出的三級片及相關報導,當面說:「哇!妳也會拍這種照片!」

麥家琪情緒瞬間失控,賞了兒子一巴掌,之後次子及女兒也有樣學樣,讓她感到超崩潰,一度罹患抑鬱症,但她並沒有就此一蹶不振,雖拍裸照已感到超後悔,她冷靜下來和子女解釋,「無論如何,我都是你的媽媽,為什麼你要跟其他人說一樣的話?」因自己年輕太任性,做事不和家人溝通,才會有如今的局面,不希望孩子步上自己的後塵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10