晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通靈「氣數已盡」…金正恩竟現身!沈嶸:幻術讓我探測不到

2020/05/02 14:24

北韓領導人金正恩(左二)神隱20天後,於5月1日勞動節出席順天磷肥工廠竣工典禮。(美聯社)

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲北韓最高領導人金正恩生死引發各界熱議,曾傳他因做心血管手術後病危,還爆出他已腦死,日前「神明代言人」沈嶸通靈後曾說「應該氣數已盡,查無生命能量」,不料今又爆出他毫髮無傷燦笑現身活動。

沈嶸通靈金正恩出現變數。(翻攝自臉書)

沈嶸對此致歉:「人非聖賢若我有失誤一定會虛心接受自我檢討的,目前查還是讀不到金正恩的生命能量不知到底出了什麼問題。」但強調今仍反覆確認金正恩已有死亡能量,「這太怪了吧!我覺得這北韓鐵幕國家實在是太令人莫測高深了吧!還是這是什麼幻術啊讓我通靈都探測不到真實訊息?」她也懷疑會不會照片中是冒牌替身?

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10