晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳德容離婚起底舊情 揭情斷《聯合報》王文杉內幕

2020/04/30 07:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕45歲陳德容當年因瓊瑤電視劇《梅花三弄》走紅,她2011年閃嫁地產富商王贊策,但昨就證實已在去年簽字離婚,8年豪門婚姻畫下句點;回顧回顧陳德容過去情史,最令人印象深刻的就是她與聯合報董事長王文杉的3年情。

陳德容去年11月出席保養品記者會。(記者陳逸寬攝)

陳德容曾與現任聯合報董事長王文杉交往3年,當年王文杉因為看了《梅花烙》,對陳德容驚為天人,兩人交往後更打算把她娶回家,不過當時曾傳出王家反對學歷低的女星當媳婦,導致戀情破局,但這傳言已被陳德容姊姊否認;陳德容後來也親揭與王文杉分手主因,對方想走入家庭,但她沒打算這麼快定下來,兩人還沒共識,就被外界爆料分手。

後來陳德容與王贊策熱戀,並在2011年低調成婚,還是當了「王太」,沒想到王子與公主童話仍不敵時間與距離,8年豪門婚姻破滅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10