晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)分隔兩地2個月見不到女友 王子曝婚姻觀這樣說

邱勝翊(左)、任容萱(右)年紀相仿,只差1歲。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/專訪〕「王子」邱勝翊、任容萱年紀相仿只差1歲,相繼邁入30大關,談起婚姻兩人不約而同表示,暫時不「婚」頭。王子與大6歲港星女友鄧麗欣交往近2年,感情穩定,近來因武漢肺炎疫情影響,小倆口已經分隔兩地長達2個多月,對於無止盡的疫情,王子無奈表示:「她來不了,我也沒辦法去,也只能就服從規定,只好請她看《覆活》了。」

邱勝翊(左)透露家裡人從未催婚。(記者陳奕全攝)

王子透露家裡人從未催婚,也不敢催,打趣:「會催的就媒體啊,自從曾之喬結婚以後,常常被問什麼時候換我?」坦言從未跟女友聊過結婚話題,雙方都傾向順其自然,在他認為結婚只是一張證書,「既然我們相愛,為什麼要去辦那張,讓人覺得幸福的證書呢?」婚姻雖在他人生計畫當中,但暫時沒有明確時間點。

任容萱(右)日前認愛北京上班族男友。(記者陳奕全攝)

任容萱日前認愛北京上班族男友,但即使感情穩定,她仍對結婚持保留態度,「身邊有很多人歷經結婚又分開,就會更審視這塊。」認為結婚走一輩子的承諾太重,更想享受一個人的生活。她坦言曾跟姊姊Selina聊過,Selina也能理解、支持她,也更珍惜姊妹的相處時間,「當彼此有了另一半,就會很難見到對方,(對婚姻)我們都覺得不著急。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門