晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆車上調情鮮肉 方志友認錯「言語尺度沒拿捏好」

2020/04/15 09:28

方志友(左)和吳念軒在《粉紅色時光》大談姊弟戀。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕29歲方志友與演員老公楊銘威結婚4年多,育有一子一女,夫妻倆經常在社群媒體分享家庭生活,感情穩定。不料,方志友今(15日)遭《鏡週刊》報導,疑似與新戲《粉紅色時光》的鮮肉演員吳念軒爆出曖昧情,兩人還流出一段在車上親暱調情的對話內容,讓吳念軒正派女友吳心緹大怒。

對此,方志友經紀人代為認錯表示:「志友在言語尺度上沒有拿捏好,她覺得抱歉,也會好好檢討。」至於她與楊銘威的夫妻關係是否受到影響,楊銘威則說,他了解志友的個性,不會太認真看待這件事。而《粉》劇目前已經殺青。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10