晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何每月開銷20萬? 小甜甜親上火線替自己平反

2020/04/14 10:55

目前整個大環境都很辛苦,這讓小甜甜更加珍惜活在當下。(翻攝自小甜甜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎肆虐全球,「小甜甜」張可昀工作量銳減,幾乎沒收入,不久前她認了曾跑去發傳單,時薪160元,因為戴帽又戴眼鏡,沒被認出;今(14)日凌晨,小甜甜親上火線,解開為何每月開銷要20萬內情。

小甜甜坦言,那是昔日逼自己的結果,當然她沒想過肺炎疫情會爆發,「那時我只知道,有能力就是買房子、買車子,再來覺得儲蓄險能強迫自己存錢,所以選擇額度較高也買年份較長的。」

然而計畫趕不上變化,小甜甜表示這3年多轉變努力成為演員,需要很多工作上的取捨跟犧牲,「我非常開心縱使收入銳減許多,但曝光度增加」,至於每月近20萬固定支出,撇開基本的水電費電話費,管理費,她透露最沉重是個人保險、車險車貸與房貸。

「還有定期用卡扣款的卡費、以及2張儲蓄險定存」,小甜甜直言,她真的不後悔在自己有能力時、所擁有危機意識拿去運用所做的規劃,「我相信疫情總會過去,雖然不知道什麼時候」,目前整個大環境大家都很辛苦,她說會更加珍惜活在當下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10