晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪神隱2個月首發聲 曬雙胞胎兒10字曝現況

2020/04/07 22:30

范瑋琪1月因大罵行政院院長蘇貞昌「狗官」引起眾怒。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕范瑋琪1月因不滿禁止口罩出口的政策,在私人臉書大罵行政院院長蘇貞昌「狗官」,遭到眾人圍剿,之後雖發文滅火仍無法平息眾怒,距離事件爆發至今已過了兩個多月,神隱多時的她今(7)終於再度發文。

范瑋琪神隱多時首度發文。(翻攝自IG)

范瑋琪在IG曬出雙胞胎兒子的照片,並說:「都很好。希望大家都很好。」似乎是在交代自己的心情。她曾在1月30日貼出全黑的圖片,表示「Goodby good night for now」,並將IG的留言功能關閉,之後便開始神隱,上月生日時,老公「黑人」陳建州曬出兩人合照,她憔悴模樣引起討論,而此次則是她在「狗官」風波後首度曝光現況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10