晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫多多運動增抵抗力 Fitbit首款GPS智慧手環登台開賣

2020/04/06 07:15

Fitbit Charge 4終於加入運動族「敲碗」已久的GPS功能。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕防疫期間,除了選擇宅在家,也不妨到寬闊戶外多多運動。Fitbit新款Charge 4在台上市,是旗下首款內建GPS的智慧手環;普通版5290元、特別版5890元。

Fitbit新款Charge 4在台上市,是旗下首款內建GPS的智慧手環。(業者提供)

Fitbit Charge 4終於加入運動族「敲碗」已久的GPS功能,具備20多種目標導向運動模式,包含7種GPS運動模式,例如針對健行、跑步或快走設計的戶外鍛鍊模式。使用者完成GPS健身後,可於Fitbit App同步路線地圖與運動成效。此外,透過「活動區間分鐘數」功能,更有效進階地進行健康管理。

其他主打特色另有輕薄好配戴、最長7日電池續航力、搭載相對SpO2感應器、Spotify音樂操控、Android用戶能輸入文字回覆訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10